Mesas Frías Hostelería

Las mesas frías de hostelería son un equipamiento muy común en los restaurantes. Esto puede proporcionar un fácil acceso a los ingredientes necesarios para cocinar.¿Quiéres saber más acerca de mesas frías de hosteleria?

Sobre la Mesa Fría de Hostelería

Es más común encontrar un refrigerador en una cocina, en estos días. Si se incorpora dentro de un conjunto de armarios, se denomina mesa fría sobre todo este ejemplo lo podemos encontrar de forma profesional cuando la mesa fría esta en hostelería, es decir, en un bar o restaurante.

Estas mesas refrigeradas cumplen dos funciones: se pueden utilizar para guardar alimentos y también como mesa de preparación

Tipos de Mesa Refrigerada en Hostelería

Hay muchos tipos diferentes de mesas frías de catering. Una forma de categorizarlos es cómo se usan, y otra forma es por sus características.

Mesas frías por categoría

  • Mesas Refrigeradas de trabajo y preparación
  • Mesa Refrigerada para conservación y trabajo
  • Mesa Refrigerada con cajones
  • Bajo mostrador refrigerado para exposición

Mesas Frías por características

  • Neveras bajo mostrador hostelería:
  • Mesa fría hostelería ALTA
  • Mesa fría refrigerada Doble Puerta
  • Mesa refrigerada BAJA

Con toda esta información puedes seleccionar perfectamente tu mesa fría de hostelería, si necesitas más información no dudes en contactarnos.