Vitrinas Expositoras
Las vitrinas expositoras son una pieza fundamental de la maquinaria de hostelería para muchas empresas de restauración, sobre todo, restaurantes y bares.
No obstante, la vitrina expositora también se utilizan en otros sectores como el comercio (carnicería, charcutería, pastelería, helados, de mostrador, etc.). ¿Quieres saber más acerca las vitrinas expositoras? Algunas de las vitrinas expositoras más populares han sabido adaptarse a las necesidades de sus clientes desarrollando nuevos productos y en AJ Kitchen podemos proporcionarte la mejor selección del mercado que verás a continuación. Las vitrinas expositoras atraen a un gran número de clientes. Pueden servir para mostrarles de una manera más fácil y ágil el producto que está disponible, pero preservando sus propiedades y protegiendo estos alimentos a su vez. Las vitrinas expositoras atraen a un gran número de clientes. Pueden servir para ver de una manera más fácil y ágil el producto que está disponible, pero preservando sus propiedades y protegiendo estos alimentos a su vez en cualquier negocio. En otras palabras, la vitrina expositora se configura como un elemento del marketing, sobre todo en sectores de hostelería o en pastelería, ya que permiten ver los alimentos sin tener que abrir la puerta. Suelen estar fabricadas de materiales que permiten ver a través de ellas como el cristal. En el sector de la pastelería, ayuda mucho para hacer más atractivo el expositor con unas luces determinadas que realza las cualidades del alimento. En el mercado, existen diferentes tipos de vitrinas expositoras, así como diferentes tipos de negocio. Normalmente, están realizadas por productos como el cristal, que permite su función expositora y, a los clientes, ver sus alimentos haciéndolos más apetitosos, como en la pastelería. En AJ Kitchen, te podemos ayudar a encontrar la vitrina que mejor se adapta a tus necesidades. Las vitrinas refrigeradas son equipos de refrigeración cuya principal función es exponer y mantener a baja temperatura los aperitivos, platos fríos, postres o bebidas… La vitrina expositora refrigerada suele utilizarse sobre todo en supermercados, tiendas de alimentación o comedores tipo buffet libre. Este tipo de vitrinas de frío estático son ideales para conservar carnes frescas y preparadas. El frío es generado en su parrilla interna y entra en contacto directo con los alimentos. Por esta razón, existe en esta vitrina una gran diferencia térmica entre las baldas superiores e inferiores. Este tipo de vitrina expositora conserva muy bien el nivel de humedad constante, por lo que no reseca los alimentos. Las vitrinas con refrigeración ventilada permiten que se reduzca el nivel de humedad en su totalidad. Para ello, se brindan de un ventilador que distribuye mejor la refrigeración. Puede alcanzar temperaturas entre -1ºC y 5ºC. Se suelen utilizar en restaurantes tipo buffets porque su sistema permite mantener bien la temperatura en productos congelados y envasados, embutidos y lácteos. No obstante, pueden resecar los alimentos. Este tipo de vitrina es ideal para alcanzar temperaturas muy bajas, además de servir a modo de expositor para los alimentos que hay dentro, ya que utilizan el cristal para que se pueda ver a través de ellas. Pueden llegar hasta los -14ºC con una gran uniformidad en su temperatura. Esta vitrina está ideada para mantener helados. Las vitrinas calientes utilizan unas cubetas, donde se colocan los alimentos, y estas, a su vez, se mantienen al baño María. Se consigue, de esta manera, mantener una temperatura adecuada y constante para preservar los alimentos. Por lo general, este tipo de vitrinas expositoras calientes disponen de puertas correderas para mantener la temperatura sin desaprovechar la energía. Las vitrinas neutras son las utilizadas para aquellos productos que, aunque no necesiten calor ni frío para mantenerse, sí tienen que estar en un lugar cerrado para su correcta conservación. De esta manera, se evita la contaminación de un alimento que entra en contacto con el medio. Este tipo de vitrina es ideal para productos de panadería o bollería. Suelen tener paredes de cristal y tienen uno o varios estantes. Se colocan en mostradores y encimeras. Como vemos, en el mercado actual, existe una gran variedad de soluciones para el sector de la hostelería. De hecho, podemos encontrar una vitrina expositora para cada uno de los sectores. Las vitrinas expositoras cuentan con una larga lista de ventajas que exponemos a continuación: Para más información no dudes en contactarnos, podemos asesorarte en el teléfono 645 486 399 o vía e-mail escribiendo a proyectos@aj-kitchen.es.¿Para qué sirven las vitrinas expositoras?
¿Para qué sirven las vitrinas expositoras?
¿Qué tipos de vitrinas expositoras existen?
Vitrinas refrigeradas
Vitrinas con refrigeración estática
Vitrinas con refrigeración ventilada
Vitrinas de doble ventilación
Vitrinas calientes
Vitrinas neutras
¿Qué vitrina expositora es mejor para los tipos de productos?
¿Qué ventajas aportan las vitrinas expositoras?
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