Tener hornos de convección en cocinas profesionales es algo básico e indispensable. En AJ-Kitchen disponemos de una gran variedad de gamas ideales para tu negocio. Desde restaurantes, bares, pizzerías, hoteles…
Para poder entender cómo funcionan los hornos de convección, primero debemos explicar que es la convección.
La convección es la transferencia de temperatura entre varios elementos, en este caso entre el horno y los alimentos. Esta misma regla se aplica a los hornos de convección. El horno genera calor a una temperatura alta y esta se pasa directamente a los platos o alimentos.
A continuación os vamos a enumerar algunas de las principales ventajas de los hornos de convección:
También te puede interesar: “Medidas para bares y restaurantes” y “4 tipos de freidoras industriales para tu negocio“
Privacy Overview
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.