¿Te imaginas tu restaurante sin un fregadero? Es importante elegir un buen fregadero para hostelería, ya que juegan un gran papel en el funcionamiento de la cocina.
TIPOS DE FREGADERO PARA HOSTELERÍA
Convierte junto a tu fregadero y demás accesorios industriales en la cocina ideal.
En AJ-Kitchen contamos con una amplia variedad de fregaderos para tu negocio de hosteleria en Zaragoza. Todos ellos están fabricados en acero inoxidable. De esta manera se facilita su limpieza y mantenimiento. Se adaptan a cualquier cocina y espacio que necesites. Asimismo si lo necesitas disponemos de diferentes tipos de grifos industriales según tus necesidades.
Dentro de los fregaderos industriales podemos destacar:
Fregaderos sanitarios
Mesas con pila
Fregaderos con huecos para electrodomésticos como el lavaplatos
Manos libres: se accionan con el pie o la rodilla. Se recomiendan en cocinas donde el uso de manos es esencial. Te permite ahorrar tiempo y esfuerzo.
Características
Pila: podemos encontrar pilas sencillas o dobles. Dependiendo del tipo de pila serán más largas, con dos pilas y con varios grifos.
Profundidad: dependiendo de tus necesidades puedes elegir fregaderos más o menos profundos. Es recomendable que si necesitas lavar cacerolas, escojas una más profunda. Así evitarás derrames.
Tamaño: ya sea que tengas una cocina pequeña o grande, tenemos de todos fregadero para hostelería de todos los tamaños.
Borde: para facilitar la limpieza y evitar que el agua se caiga por la parte de detrás del mueble puedes colocarle un reborde trasero o peto.
Posición: podemos colocar la cubeta al lado izquierdo, derecho o centro de la mesa, según tu prefieras.
Escurridor: asimismo si lo deseas puedes tener la mesa con escurrido a un lado, en las dos cubetas…
Pies: otra característica que puedes personalizar son los pies. De esta manera podrás regular la altura.
Como comentabamos antes, además puedes elegir esepcificamente el tipo de grifo que quires colocar en los fregaderos:
Grifos mezclador
Pulverizador
De palanca
Con giro completo
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