Restaurante Karlos Arguiñano

El restaurante Karlos Arguiñano, abrió el 13 de Julio de 1979. Y fue en 1990 que se amplió junto con el hotel.

Los dos pisos de arriba del castillo, que formaban parte del restaurante, se dividieron en 12 habitaciones. Algunas de ellas con vistas a la misma playa de Zarautz.

A partir de 1990, cuando Karlos Arguiñano empezó a debutar más popularmente en la tv, delegó el castillo a 5 de sus hijos.

El hijo mayor de Karlos, Eneko, es el maître y se encuentra organizando el comedor. El segundo hijo, Zigor, está al mando de la cocina como chef acompañada por María, encargada de la repostería. El responsable de la cafetería es Martín y como obrador el hermano pequeño, Joseba.

restaurante karlos arguiñano

DESTACADOS RESTAURANTE KARLOS ARGUIÑANO

Su gran equipo formado por parte de sus 5 hijos, están continuamente pendientes de cuidar todo el establecimiento cuidando a cada comensal para que se vayan del restaurante satisfechos.

El restaurante presenta una oferta de productos de temporada que une la línea tradicional con la innovación de la cocina vasca.

El comedor principal tiene una capacidad de hasta 50 comensales, y los dos comedores interiores, para 25 comensales cada uno.

Su objetivo y finalidad es en función de cada temporada y de los productos que se caracterizan en cada una adaptarlo a la carta. Además, cuentan con platos especiales para celiacos y postres para diabéticos.

El menú degustación que tienen actualmente y que podéis leer en su web es el siguiente:

Menú degustación restaurante Karlos Arguiñano (45’50€)

  • Ensalada de perdiz escabechada y salsa tártara
  • Dumpling de duxelle de setas con caldo cocido
  • Pescado del día con fondo de espinas y cebolla al estilo pibil
  • Presa ibérica con puré de brócoli y crujiente de comino
  • Espuma de chocolate blanco con piña macerada y frambuesa liofilizada

*Las bebidas y el 10% IVA no incluido.

¿Alguna vez habéis estado en el hotel restaurante Karlos Arguiñano?

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