Selvatik

En AJ-Kitchen hemos realizado la obra de Selvatik. Una de las zonas más destacadas es la cocina, la cual hemos distribuidos en tres zonas diferentes para facilitar la organización y agilizar el trabajo en la cocina. Hay una primera zona caliente, una segunda de zona fría y preparación y una tercera zona de lavado.

El equipamiento y mobiliario consta de:

  • Freidoras de alto rendimiento automáticas con sistema de filtrado de aceite.
  • Campana con sistema de lavado automático.
  • Horno doble cámara pizzas.
  • Horno de carbón vegetal.
  • Amplía zona de lavado apartada.
  • Cámaras frigoríficas con estanterías panelables.
  • Barra central a medida con cavas y cámaras frigoríficas.
  • Córner de pastelería con cámaras de frío dentro del salón.

El establecimiento también cuenta con una zona infantil en la planta de abajo compuesta por una sala de exploradores y dentro hay un office.

A continuación puedes ver el antes y el después de las diferentes estancias:

Before After
Before After
Before After
Before After
Before After
Before After